北原 堂 製菓 2

2018 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
いちご大福販売開始 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
いちご大福 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
柏餅 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
最新情報 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By kitabaradou.com
桜と胡蝶 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By kitabaradou.com
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クチコミ : 北原堂製菓 渋沢店 - 秦野市柳町スイーツ店 | Yahoo!マップ 北原 堂 製菓 By Yahoo!地図
6月の茶席菓子 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
北原堂製菓 - 秦野市曽屋スイーツ店 | Yahoo!マップ 北原 堂 製菓 By Yahoo!地図 - Yahoo! JAPAN
写真 : 北原堂製菓 - 秦野和菓子 | 食べログ 北原 堂 製菓 By 食べログ
2015 10月 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓
写真 : 北原堂製菓 - 秦野和菓子 | 食べログ 北原 堂 製菓 By 食べログ
新発売ピオーネ君 | 黒糖を使って蒸し上げた生地に 落花生の煮豆を使った小豆こしあんをサンドした  ふっくら柔らかい懐かしい味の和菓子にしあげました。「丹沢蒸しどら」、白あんの「いちご大福」、創作和菓子 北原堂(きたばらどう)製菓 北原 堂 製菓 By 北原堂製菓

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